In Andelfingen

• Mesner-Ehepaar Lore und Fridolin Herter.

Besonders zu erwähnen ist, dass Frau Herter am 01.07.2017 ihr 25-jähriges Mesner-Jubiläum feiern konnte.

• Wortgottesdienstleiterin ist Manuela Rieger.

• Zahlreiche LektorInnen und KommunionhelferInnen bereichern den Gottesdienst.

• Die stattliche Anzahl von 21 Ministranten verrichten ihren Dienst am Altar.

• Die Familien Petra und Georg Bauer und Marianne und Roland Schwarz kümmern sich im Wechsel ehrenamtlich um die Friedhofskapelle (Schließdienst, Blumenschmuck und Reinigung).

Wilflingen

Lektoren

In der Wilflinger Johannes-Nepomuk-Kirche sind 13 Lektoren ehrenamtlich tätig, welche an den Sonntagsgottesdiensten und an Feiertagen die Lesungen und die Fürbitten vortragen.

Mesnerdienst

Unser Mesner Josef Bertel wird durch 4 Frauen unterstützt, welche ehrenamtlich die Aufgaben des Mesnerdienstes an den Wochenenden übernehmen.

Wortgottesfeierleiter

Etwa im vierwöchigen Abstand feiern wir in unserer Gemeinde eine Wort-Gottes-Feier. Hierfür speziell ausgebildet sind: Frau Daniela Bertel und Frau Heike Sigg.